天津中医药大学资产设备处
 首页 | 公告通知 | 部门概况 | 管理制度 | 采购工作 | 大型仪器管理 | 设备维护 | 综合投资 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>管理制度>>物资科>>正文
天津中医药大学仪器设备类固定资产调拨管理规定
2014-10-22 14:52   审核人:   (点击: )

天津中医药大学

仪器设备类固定资产调拨管理规定    

第一条 仪器设备在校内、外各个单位之间的调拨,必须经校设备处同意并办理完相应的调转手续后,方可调拨。  

第二条 校内各个单位之间的调拨,由调出单位的设备管理员填写好 “天津中医药大学仪器设备调拨单”,经调出、调入单位双方的主管领导签批后,报送设备处办理相关的调拨手续。  

第三条 单价在人民币10万元下的仪器设备校内调拨,由设备处审批;校外调拨或批量及贵重仪器设备(单价10万元及以上)的校内调拨,需报主管校长审批。  

第四条 仪器设备向校外调拨,不论有偿与否,必须先报设备处,由设备处办理一切相关手续。未经设备处许可,任何人不得以任何理由,将仪器设备擅自调拨给校内、外其他单位。  

第五条 免税进口仪器设备的对外调拨,如还在海关的监管期内,应先向海关申请办理监管变更或补缴税款等手续。  

第六条 仪器设备有偿调拨的收入,全部上缴学校财务处。  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

国有资产管理处 版权所有