天津中医药大学资产设备处
 首页 | 公告通知 | 部门概况 | 管理制度 | 采购工作 | 大型仪器管理 | 设备维护 | 综合投资 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>管理制度>>物资科>>正文
天津中医药大学仪器设备类固定资产借用管理规定
2014-10-22 14:49   审核人:   (点击: )

天津中医药大学

 

仪器设备类固定资产借用管理规定    

第一条 设备借用的宗旨  

仪器设备的借用和出借,要严格执行借用审批和登记制度,杜绝损坏、丢失又无人负责的现象发生。对不履行手续或未经许可擅自出借,要追究当事人责任。  

第二条 设备借用的登记手续    

校内各单位之间借用仪器设备,需经本单位领导批准,由设备管理员负责办理借用登记手续。借用设备需登记注明:借用部门、借用人、设备名称、仪器编号、规格型号、数量、用途及借用时间,由借用双方部门负责人、设备管理员、及使用人共同签字确认。    

第三条 设备借用范围    

我校设备仅限我校工作人员内部借用  

第四条 设备借用要求    

借用人应妥善保管、正确使用和维护,归还时不得损坏和短缺零部件且做到干净整洁  

第五条 未偿还设备的追偿责任    

借入部门逾期未还的,由借出部门设备管理员及借出设备原使用人负责追偿。因借用人辞职或其他原因造成无法追回借用设备的,相关责任人负责追回。  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

国有资产管理处 版权所有