天津中医药大学资产设备处
 首页 | 公告通知 | 部门概况 | 管理制度 | 采购工作 | 大型仪器管理 | 设备维护 | 综合投资 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>表格下载>>设备科>>正文
项目需求书(物业、保洁类)
2018-09-07 14:44   审核人:   (点击: )

项目需求书(物业、保洁类)

预算:***万元


物业、保洁类项目需求书应至少包括以下各点,请采购人按此标准填写,谢谢

一、项目背景

应至少包括该项目物业服务面积、物业服务地址、各类房屋数量、房屋附属设备等

二、项目总预算

月度预算3800×非退休人员数量+2300×退休人员数量,否则不符合20184月以后的天津市最低工资标准最低社保缴纳比例及最低公积金缴纳比例。

注:预算制定时应考虑以下因素:

人员工资、人员社保、住房公积金、加班费、福利费、物业工作中需物业公司投入的工具费和耗材费、服装费、税费及项目需求书中涉及的其他费用。

三、项目经理(评分项)

应从下述3项中选择一个

A. 具备国家住建部颁发的《中华人民共和国物业管理师资格证书》或天津市物业管理办公室颁发的《天津市物业管理项目经理岗位证书》或天津市物业管理协会、全国房地产行业培训中心颁发的《天津市物业管理项目经理培训合格证书》的项目经理常驻本项目物业服务现场(即持证项目经理驻场)

B. 需具备国家住建部颁发的《中华人民共和国物业管理师资格证书》或天津市物业管理办公室颁发的《天津市物业管理项目经理岗位证书》或天津市物业管理协会、全国房地产行业培训中心颁发的《天津市物业管理项目经理培训合格证书》的项目经理,但可以不常驻物业服务现场,采购人需要时须到现场(即持证项目经理不驻场)

C. 不需要具备国家住建部颁发的《中华人民共和国物业管理师资格证书》或天津市物业管理办公室颁发的《天津市物业管理项目经理岗位证书》或天津市物业管理协会、全国房地产行业培训中心颁发的《天津市物业管理项目经理培训合格证书》的项目经理,只需要一个项目负责人即可(即无需持证项目经理)

、物业投入人员岗位及每个岗位的需要人数

序号

岗位名称

人数

要求

是否接受退休人员

工作时间

1

保洁





2

秩序维护





3

设备维护(电工、水暖工、消防监控等)





4

绿化养护





5

食堂服务(厨师、营养师、帮厨等)





6

……





合计人数


上表中的各岗位人数应逐一明确

上表中要求填写针对该岗位人员性别、年龄、工作经验、岗位证书等要求

工作时间填写每个岗位工作人员的上班时间、倒班制等。请明确每日工作多少小时,每周工作几天。如果需要24小时值班的岗位,至少安排四班三运转。

按劳动法和国务院关于职工工作时间的规定,正常情况下,劳动者每日工作不超过8小时,每周工作不超过40小时。劳动者每周至少休息一日。加班工作时间每日不得超过3小时,每月不得超过36小时

是否接受退休人员填写“是”或“否”,法定退休年龄为男年满60周岁,女工人年满50周岁。所以对于接受退休人员的岗位,其年龄要求应放宽到法定退休年龄以上。

特种作业操作证和特种设备作业人员证的持证者不能为退休人员。

五、各岗位人员具体工作内容、职责及服务标准

本项要求越细致越好

1. 专项服务:如高处作业、外檐清洗、地毯清洗、地面石材保养等须明确服务频次(每年几次)、面积、是否允许外包等;

2. 项目中是否涉及2米以上存在坠落危险的清洁或维保等服务内容?如有,根据安监总局30令,必须要求操作者具备《中华人民共和国特种作业操作证(高处作业)》,是否允许外包等

六、费用分割

物业服务人员的服装、物业服务(保洁、设备维护、秩序维护、绿化养护、食堂服务等)中使用的工具、耗材、维修更换的零配件等由谁提供?哪些由采购人提供,哪些由物业企业提供。

需要供应商承担的工具、设备、耗材、零配件等费用须全部列出,否则视为采购人提供。

是否提供物业服务人员免费食宿。

采购人免费提供多大面积的物业用房、提供什么物业办公家具及办公设备?

七、物业服务时间及付款方式

八、多包的项目是否接受兼投兼中:

九、物业服务过程中,对物业公司评价考核验收标准

十、物业服务过程中须执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或其他标准、规范

十一、其他要求

特别提示:根据《住房城乡建设部办公厅关于做好取消物业服务企业资质核定相关工作的通知》(建办房[2017]75号)要求,物业企业资质不得作为资格条件和评审因素。

http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201712/t20171221_234469.html


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

国有资产管理处 版权所有