天津中医药大学资产设备处
 首页 | 公告通知 | 部门概况 | 管理制度 | 采购工作 | 大型仪器管理 | 设备维护 | 综合投资 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>表格下载>>设备科>>正文
天津中医药大学政府采购招标方式确认表(试行)
2018-08-23 14:12   审核人:   (点击: )


天津中医药大学政府采购招标方式确认表(试行)

申请部门


申请日期


项目(设备)名称


预算(万元)


招标方式及适用情形

公开招标

□ 最基本的政府采购招标方式,适应于各类采购项目,应用比较广泛。

竞争性谈判

(须详述理由)

□ 招标后没有供应商投标或者没有合格标的,或者重新招标未能成立的。

□ 技术复杂或者性质特殊,不能确定详细规格或者具体要求的。

□ 采用招标所需时间不能满足用户紧急需要的。

□ 不能事先计算出价格总额的。

竞争性磋商

(须详述理由)

政府购买服务项目

技术复杂或者性质特殊,不能确定详细规格或者具体要求的

因艺术品采购、专利、专有技术或者服务的时间、数量事先不能确定等原因不能事先计算出价格总额的。  

市场竞争不充分的科研项目,以及需要扶持的科技成果转化项目

按照招标投标法及其实施条例必须进行招标的工程建设项目以外的工程建设项目

单一来源

须详述理由

□ 只能从唯一供应商处采购的。

□ 发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的。

□ 必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应,且添购资总额不超合同采百分之十的

详述理由

1、

2、

3、




























>

项目(设备)负责签字:


年   月   日

1)在“□”内”并且详细阐述选择理由。2)招标方式主要区别:公开招标项目公示期为20天以上,竞争性磋商项目公示期为10天以上,竞争性谈判项目公示期为3个工作日以上;公开招标项目和竞争性磋商项目一般都是以综合评分法确定成交供应商,竞争性谈判项目以最低报价法确定成交供应商。3)200万元及以上的采购项目,原则上必须选择公开招标。(4)单一来源项目经初审通过后,再单独填写单一来源项目专用表格并办理相关手续。

附件【天津中医药大学政府采购招标方式确认表(试行).doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

国有资产管理处 版权所有