资产设备处
 首页 | 公告通知 | 部门概况 | 管理制度 | 采购工作 | 大型仪器管理 | 设备维护 | 综合投资 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于天津中医药大学2019-2020学年第2学期教学实验经费 低值易耗品、化学品采购计划申报的通知
2019-12-11 16:17   审核人:   (点击: )

关于天津中医药大学2019-2020学年第2学期教学实验经费

低值易耗品、化学品采购计划申报的通知

各有关部门:

我校2019-2020学年第2学期教学实验经费低值易耗品、化学品开始申报,请各部门认真填写

1. 请于20191220下午5点之前,将计划申报表纸质版和电子版交于国有资产管理处设备科张小蒙(新校区体育馆147室),纸质版须二级部门经办人和负责人签字,同时加盖部门公章和骑缝章。电子版发至邮箱:zyzcsbc@163.com,联系电话:59596158

2. 本次不包含新增教学实验项目,如果是新增教学实验项目,须于20191220日前将教务处审批通过的实验项目申报表,交于国有资产管理处进行核对,经核对无误后,再另行填写采购计划申报表。

3. 除特殊情况外,原则上不再接受补充计划申报。

一、负责人员

1. 天津市政府采购中心网上商城:张小蒙,电话:59596158

2. 天津中医药大学化学品管理平台:刘晶晶,电话:59596156

3. 供应商询价采购:张旭,电话:59596156

二、填报说明

1. 属于天津市政府采购中心网上商城销售的低值易耗品,必须填写产品的数量、单价、总额等基本信息

2. 如果在低值易耗品化学品计划申报表填写过程遇到问题,请咨询相关负责人。

3. 采购计划申报表填写内容符合规定的退回使用部门必须重新修改后,再送至国有资产管理处。

特此通知。

件:

1. 1封皮

2. 1教学实验经费化学品采购计划申报表(不含新增教学实验项目)

3. 2封皮

4. 2教学实验经费低值易耗品采购计划申报表(不含新增教学实验项目)

5. 低值易耗品分类

6. 天津市政府采购中心网上商城销售产品介绍

                                                                国有资产管理处

                                                                20191211


附件【2019-2020第2学期教学实验经费低值易耗品、化学品采购计划申报通知.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有