资产设备处
 首页 | 公告通知 | 部门概况 | 管理制度 | 采购工作 | 大型仪器管理 | 设备维护 | 综合投资 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
2018-2019第1学期教学实验经费低值易耗品、化学品采购计划申报通知
2018-06-14 16:24   审核人:   (点击: )

天津中医药大学2018-2019学年第1学期教学实验经费

低值易耗品、化学品采购计划申报的通知

各有关部门:

我校2018-2019学年第1学期教学实验经费低值易耗品、化学品开始申报,请各部门认真填写

1、请于2018625下午5点前,将计划申报表纸质版和电子版交于国有资产管理处设备科张小蒙(南院报告厅212室),纸质版须二级部门经办人和负责人签字,同时加盖部门公章和骑缝章。电子版发至邮箱:zyzcsbc@163.com,联系电话:59596158

2、本次不包含新增教学实验项目,如果是新增教学实验项目,须于2018625日前将教务处审批通过的实验项目申报表,交于国有资产管理处进行核对,经核对无误后,再另行填写采购计划申报表。

3、除特殊情况外,原则上不再接受补充计划申报。

、负责人员

1、天津市政府采购中心网上商城:张小蒙,电话:59596158

2、天津中医药大学化学品管理平台:刘晶晶,电话:59596156

3、供应商询价采购:张旭,电话:59596157

二、填报说明

1、属于天津市政府采购中心网上商城销售的低值易耗品,必须填写产品型号、价格等基本信息

2、截止目前天津市政府采购中心网上商城中有15家电商公司,分别为京东商城、苏宁易购、史泰博、晨光科力普、得力、康星、荣鑫顺通、正福通、领先未来、办公伙伴、中盛云商、泰德恒信、创翔电子、恒创伟业、齐心集团。

3、如果在低值易耗品化学品计划申报表填写过程遇到问题,请咨询相关负责人。

4采购计划申报表填写内容符合规定的退回使用部门,要求重新修改后,再送至国有资产管理处。

采购说明

1属于天津市政府采购中心网上商城销售的低值易耗品请各位使用老师开学第1天起,到国有资产管理处进行采购订单确认。天津市政府采购中心网上商城销售产品到货期一般为37天,产品价格是实时变动,电商公司一般委托快递公司直接送货等,国有资产管理处将于2018-2019学年第1学期开学第1实施集中购买

如果电商公司存在没有及时送货的情况,各位老师可直接咨询电商公司了解原因并督促送货或者咨询国有资产管理处负责人员,了解原因并协助督促送货。

2如果在低值易耗品化学品的采购过程中遇到问题,请咨询相关负责人。


、验收说明

1、属于天津市政府采购中心网上商城销售的低值易耗品各位老师到国有资产管理处进行采购订单确认后,电商公司将会通过快递公司直接发货给使用老师,同时也会将发票等材料寄送给使用老师。

在电商公司开具的发票送达各部门的使用老师后,使用老师可以采取两种处理方式:请各使用老师将“发票”直接送至国有资产管理处,现场填写“天津中医药大学仪器设备验收单”。或者:请各使用老师将“发票”和填写完成的“天津中医药大学仪器设备验收单”(设备处网站表格下载),送至国有资产管理处。

2、因京东商城只提供电子发票,使用老师在收到京东货物后,可直接到国有资产管理处办理验收手续,发票由设备科统一打印。

3如果在低值易耗品化学品的验收过程中遇到问题,请咨询相关负责人。

其他说明

1、属于天津市政府采购中心网上商城销售的低值易耗品,如果发生电商公司销售产品没有货的情况,可以采取两种处理方式:与电商公司沟通,取消整个订单,重新到国有资产管理处再另行选择购买。或者:与电商公司沟通,保留有货的产品,仅取消没有货的产品。之后再到国有资产管理处,从其他电商公司另行购买。

2、根据电商合同要求,学校一般在15天左右,将货款支付给电商公司,所以已收到货物和发票的使用老师,请于收到发票等材料的5个工作将相关材料送到国有资产管理处,办理验收手续。学校发生过因严重超期付款,而导致电商公司暂停学校整体采购的情况,影响非常不好,所以请各位使用老师予以重视

特此通知。

件:

1. 1封皮

2. 1教学实验经费化学品采购计划申报表(不含新增教学实验项目)

3. 2封皮

4. 2教学实验经费低值易耗品采购计划申报表(不含新增教学实验项目)

5. 低值易耗品分类

6. 天津市政府采购中心网上商城销售产品介绍



国有资产管理处

2018612



附件【2018-2019第1学期教学实验经费低值易耗品、化学品采购计划申报通知.rar已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有